Загляни в моё сердце

Лана Сапиенс
Я не знала Тебя, мой Господь, и о том сожалею,
Без Тебя годы жизни прошли бесполезнейшим сном,
Но открылись глаза мои всё-таки волей Твоею.
Загляни в мои мысли - они о Тебе об Одном.

Кто поверил Тебе - не утонет в бушующем море.
Ты поможешь, подхватишь, поддержишь всегда в гололёд
И утешишь в печали, с Тобою и горе - не горе.
Загляни в мою душу - она о Тебе лишь поёт.

Безгранична Святая Любовь Твоя, Господи Боже,
Обогреет любого она среди льдов и снегов.
Не хочу без Тебя, всех сокровищ земных Ты дороже.
Загляни в моё сердце - других не найдёшь в нём богов.