Сегодня день сороковой...

Елена Викт
Сегодня день сороковой,
Пришла пора навек прощаться,
Но крик в душе: "Андрей, постой!
Так тяжело с тобой расстаться..."
Вопрос один, но почему
Всё вышло глупо так, нелепо?!
Слова уходят в пустоту
И не услышать нам ответа...
Ты ясным солнышком для нас всех был
Хорошим сыном, другом и коллегой,
Ты радость многим подарил,
Любовь и в лучшее надежду...
Сегодня день сороковой,
Пришла пора навек прощаться,
Твоя душа пусть обретёт покой
И ждёт нас, чтобы повстречаться...

25.03.2012г.