На стихи С. Есенина

Владимир Корчагин
До свидания! Друг мой милый!
Вас всегда я буду помнить.
Прошлой жизни речку ивам -
Век слезами не наполнить.

Жил - счастливым, был - любимым,
Целовал красивых женщин,
Утром видел их без грима,
Только нежности не меньше.

Целовал...А сердце стыло,
Внемля голосу предчувствий...
Сколько раньше счастья было,
Столько нынче стало грусти.

Вы не бойтесь. В этом мире -
Нет проклятий,(с этим строго),
Просто, сбросив жизни гири,-
Заходите, ради Бога.