Забыты заповеди света...

Ирина Арн
Забыты заповеди света
За меркантильностью людей
В России дефицит бюджета
Накал нешуточных страстей

В элите светские тусовки
На шик и блеск особый спрос
Канары, пляжи, голые красотки
И дела нет до чьих то слёз

Всем рай при жизни обещают
Мы верим словно дети в чудеса
А пенсией такой лишь унижают
И увеличат стаж нам лет до ста

Кем,для кого написаны законы?
В стране, где живут бедно старики
Где гиблой совести притоны
Где царствуют коррупция,жульё!