Любовь - это Храм

Татьяна Редькина
До Сотворения -
ПервоРождение -
Миротечение -
Света во тьме -
Первозвучание -
Тайна Создания -
Боговенчание -
Жизнь на Земле -

Вечными искрами -
Добрыми мыслями -
Полнятся смыслами -
Бога Мечты -
В чистом сознании -
Сердца звучание -
Линий слияние -
Сферы в цветы -

Цветосплетение -
В радуге - пение -
Преображение -
Звук по волнам -
Всё Мироздание -
В произрастании -
В каждом Создании -
Любовь - это Храм.