Это Осень!

Павел Иванович Сорокин
У прохожих на лицах маска:грусти,печали,
Словно счастье своё только что потеряли,
Но причина одна и она без вопросов,
Все ответят они ,как один -Это Осень!

Так зачем же тогда,если осень беда,
Мы ёё золотой называем.
А приходит она и душа холодна,
И слова о любви забываем...

Как нам осень принять,чтобы сердце унять?
Как забыть,что вокруг лишь ненастье?
Просто надо понять:для чего мы живём.
И тогда станет жизнь наша счастьем!