Ты сука!

Олег Сенин
Годами выжигаю по частичке
Тебя каленым из своей души.
На, прикури, не трать напрасно спички,
Но в душу мне окурок не туши!

Терпенья нету к многолетним мукам.
Пусти, забудь, исчезни, отвали!
Где тот засранец со стрелой и луком?
Я крылышки ему бы подпалил!

Ведь я тебе не нужен, почему же
Ты, словно кукловод, играешь мной?
Отрежь меня, и затяни на муже
Веревочки фантазии больной.

Стираю телефон, контакты, "мыло"…
Еще б из памяти повычеркать те дни,
В которые с тобою счастье было.
А ты попробуй, сука, позвони!