Узнать бы мне...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я так устал от жизненных дорог,
Что мне уже не в радость, даже утро…
Но если смерти не даёт мне Бог,
То делает Он это почему – то.

Я для страны давно и для семьи,
С болезнями своими, бесполезен.
Узнать бы  мне – мгновения мои
Зачем Он длит – неужто из – за песен.

18.9.2012 г.