с сапфировой свадьбой

Александр Сергеевич Майский
Рядом с столицей, в московской тиши,
мы вас поздравляем от чистой души
с сапфировой свадьбой - любовью примерной
горячей к друг другу, бесценной безмерной,
и лучшего вам не устанем желать.
Дочь ваша Женя, и Саша - ваш зять