Любовный треугольник

Пустынный Человек
Гораздо проще стоя в стороне,
За вами наблюдать украдкой...
Печаль не утопив еще в  вине,
Считать что все у вас в порядке.

Сломаю замки из песка в душе,
Мечты разбиты все на части.
С тобой не встречусь никогда уже,
Так лучше, лучше мне отчасти.

Не суждено с тобою вместе быть,
Бывает так, бывает хуже...
Я вам наказ даю: любить, любить;
И быть женой, любимой мужем...


(Desert Rose)