позволь..

Добрая Душенька
Прошу, позволь,  покаяться - за  них.
За  мёртвых,  Господи,  и - за  живых.
За грех, который  перешёл  с  рождения,
Позволь, за  всех, мне  попросить  прощения.

В руках  моих, ценейшая, из  книг
Целебная  она, Живой  родник!
Дай, Господи, для  душ  родных - СПАСЕНИЯ,
Помилуй  и  прости  все, прегрешения.

Прошу, позволь, покаяться - за  них.
За  мёртвых, Отче, милый -  за  живых.
Cлезою  смыть с  души  те, тяготения..
Молю, Тебя, я  стоя  на  коленях.