Повод для поцелуя

Карен Мамиконян 4
когда Ты спишь
я слежу
чтоб
ни один
плохой сон
не приблизился
к Тебе
ни один
кошмар
не пробрался
под Твои
веки
и
не один
посторонний
особенно
из слоев
чиновничьих
не появился
в коридорах
Твоих сновидений
и
это все
лишь
для того
чтоб утром
когда проснешься
у Тебя
не было
ни одного
повода
не поцеловать
меня