Святая Троица

Анатолий Осовский
Высших мыслей тишь и гладь
сторожит рассудок твой.
Дремлет Божья Благодать,
спит в тебе Сам Дух Святой.

Где начало, где конец
призрачным твоим годам?
Что ж, возможно, Бог Отец
жизнь твою не угадал.

В здешнем мире ты един,
непохожих нет окрест.
Лишь всемилостивый Сын
над тобой поставит крест.