***

Валерий Прокофьев
Сказал поэт – «Люблю тебя отныне…»
Правдивость верно есть в его словах.
Пусть пролетят  и годы, но поныне,
Как память - девочка, с гвоздикой в волосах.

Что повстречалась беззаботно юной,
Загадочной и недотрогой чуть.
Среди твоих подруг, друзей, знакомых
Остался я всего лишь словом – ДРУГ!

май  2008