Штурм Грозного

Павел Бойчевский
(Детская песня)

Слушать мать и отца
Никогда не поздно.
Штурмовал наш десант
Город очень Грозный.

Там засел хитрый враг
В каждом переулке.
Дым пожаров, чёрный мрак –
Пушек голос гулкий.

Не дают мирно жить
Людям моджахеды.
Нужно их сокрушить,
Одержать победу!

И пошли на врага
Русские солдаты,
Кому честь дорога,
Не страшны утраты.

Бились храбро бойцы,
Как с фашистом деды,
Как учили их отцы
Добывать победы.

Слушать мать и отца
Никогда не поздно.
Одолел наш десант, –
Взял тот город Грозный!

21 сентября 2012 г.