День снова начался...

Ясвета Серебрякова
День  снова начался -
Словно окончился!
А чёрная краска…
Затмила   голубую краску  зари.
Вновь  ночь  была одинокая -
Без твоих жарких ласк…
И желанной,  нежной любви!

Для чего этот день…
С зарёй разгорается?
Слёзы лить,
Убивая тоскою себя?
Показать, как всегда, что …
До безумья  счастливая?
Этот Мир создавала не Я!

Мы как две гордые лани…
Разлетелись в иные,
В наших судьбах  Миры.
Но,  не подвластно…
Влюблённое сердце!
Ему подавай
От счастья пиры!

Ясвета Серебрякова.
22 сентября 2012 года.