***

Валерий Прокофьев
Солнышко моё, не улетай!
Я прошу, побудь ещё немножко.
Очень не хочу тебя терять,
Без тебя тоскливо и тревожно.

Будешь вероятно не со мной.
Понимаю, в жизни всё не просто,
Но прошу, ещё чуть-чуть постой,
Без тебя, неимоверно сложно.

30 июля 2008