Единение

Валерий Прокофьев
Душа и сердце – они едины.               
И хочется им всего лишь – тепла.
И пусть поезда давно протрубили,
Но чувства останутся навсегда.
         
Нужно стерпеть, а это сложно.
Верить в лучшее – в солнца луч!
Есть на Земле несомненно люди,
Что могут пройти через сумраки туч!

31 июля 2008