Мужчины на одно лицо

Ковальченко Елена
Мужчины на одно лицо -
Клан сластолюбцев и лжецов.
Как жаль, что ты один из них,
Не друг, не муж и не жених.

Мне так в тебя хотелось верить,
И ждать шагов твоих за дверью,
И от тебя рожать на свет
Детей, что в мире лучше нет.

А ты - всего один из них,
Из ордена душой глухих
И озабоченных самцов -
Мужчин, что на одно лицо...