Всегда помни

Валерий Прокофьев
Что случилось с тобой, мой милый?
Может, что-то сказала не то?
Или может я изменилась,
Ту, что встретил тогда – давно?

Но ведь всё же бывает время,
Что приходит и делает суть.
Рука об руку непременно,
Сможем вместе пройти свой путь.

Даже если, такое случиться,
Что разлучит нас кто-то другой,
Я всегда буду рядом – помни,
Мне не нужен вовсе иной.

13 августа 2008