Сентябрит...

Наталия Постернак
В трубах дождь урчит старым псом...
Сутки вертятся колесом.
Любо-дорого ждать рассвет.
Вопреки всему ты - мой свет.
Облетает вяз за окном...
Тонет мыслей вязь в сне былом...
Осень крикнула вороном.
В грёзоманию "Два-в-Одном"
День направился ходуном.
Порознь стелятся два пути...
В зябком мареве не пройти.
Бьётся птицею и болит...
Сентябрит душа, сентябрит...