Нелюбимая

Ирина Тараканова
Нелюбимая,всё я, поняла,
Я любимою, даже не была…
Ни раскаянья, ни обиды нет,
Нелюбимая, есть на всё ответ..

Комплиментами осыпал любя,
Другом, Ангелом называл меня,
А другим звонил и к себе ты звал,
И такси для них даже нанимал…

А я всё ждала и надеялась,
Пока полностью разуверилась..
Знаю в чём подвох, в чём причина вся,
Просто я твоя, нелюбимая…

Всё же это всё, я смогла понять,
Бог глаза открыл, правду дал узнать,
И тогда поняв и дойдя до дна,
Я могу сказать, счастлива одна!!!

Я не жду тебя, ни звонков твоих,
Я люблю себя и детей своих…
И на свете есть много разных дел,
А страдать и ныть, уж не мой удел..

Как же здорово, больше не любить,
Быть свободною и на свете жить…
Будто груз какой я с себя сняла..
Нелюбимая…… и любовь ушла…

22.09.12г.