Жизнь сложней всех созиданья схем...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Жизнь сложней всех созиданья схем
и подножку ставит толстокожим.
Кто доволен ну буквально всем,
на его незыблемость похожем.

Очень тонкость понимания нужна
всех причуд судьбы витееватой.
Чересчур природа чувств сложна,
настроений пестротой богата.

Лишь с годами мы осознаём
непомерность всех своих ошибок.
Жвачку безрассудности жуём,
а Господь карает нас без скидок.

22.09.2012