Ларисе Фейгиной Шмитько

Леонид Фейгин
Моя любимая супруга,
В тебе нашёл - жену и друга!
Тебя люблю и обожаю!
Добра, я от души, желаю.
Желаю быть всегда счастливой.
Красивой, милой и любимой!
Здоровье чтоб не подводило
И всё что пожелаешь - было!
 
Прошло уже не мало лет,
А ты по-прежнему мне - свет!
Я помню, как мы повстречались...
Как полюбили, повенчались...
Всё помню! Как тут мне забыть!
Всю жизнь хочу тебя - Любить!

Лариса! Лорочка! Жена!
Ты Богом мне была дана!
За всё тебя благодарю!
И повторяю:Я - ЛЮБЛЮ!!!

Леонид Фейгин
22. 9. 2012г.
9часов. 19 минут.