***

Валерий Прокофьев
Нас с тобою осень обвенчала,
Золотою нежною листвой.
Нам с тобою осень завещала
Жизнь пройти дорогою одной.

Только осень чуточку ошиблась.
Ты ушла… и ты теперь с другим.
Листья опадают заунывно.
Грустно, что остался я один.

21 марта 2009