Сила против Красоты

Елена Севрюгина 3
Девчонки, окончим ненужные споры,
Быть МОЖЕТ, тут деньги берут за простой!
Давайте устроим нокаут боксёрам,
Сразим их навеки своей красотой!

Для нас ХОРОШО, или даже прекрасно,
Что новое шоу пустили в эфир -
РЕШЕНИЕ принято единогласно,
Мы будем борцами, за нами - весь мир!

В коротеньких юбках и трусиках-стрингах
Мы дёргали попами с криком "Оле!",
Теперь же нам светит стать звёздами ринга
И в спорте серьёзном оставить свой след!

Сойдутся в бою силачи и красотки,
УДАРА не выдержат братья Кличко,
Шикарные туфли, причёски, колготки
Гораздо сильнее простых кулаков!

Довольно терзать телефонные трубки,
ПоРВАТЬ мужиков - ну какой это труд?
Почистили перья, подкрасили губки,
И быстро к барьеру - они не пройдут!!!