Про знаки препинания

Регина Маскаева
               
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/8455

       
Все эти знаки препинания!
От них,скажу,одни страдания!
В учебник не совать бы носа,
Оставить только знак вопроса.
Без восклицательного знака
Жить будет грустно мне,однако.
Туда бы, где зимуют раки,
Послать все остальные знаки!
Не ставить больше запятых,
Тире, кавычек никаких.
Писать без точек предложения -
Какое это наслаждение!
Моя идея -  просто класс!
Что слышу я? - "К доске Тарас!"