Вечная любовь

Наташа Лилия
Ночь распускается над городом цветком,
Она предстала перед нами черной орхидеей,
А мною пройдено в ночи бесчисленное множество дорог,
Ни об одной из них, поверь, я не жалею.

Я в поиске, и путь мой тяжек и тернист,
Perpettum mobile ученые умы когда-то создавали.
А я ищу по свету вечную любовь.
А вы об этом хоть когда-нибудь мечтали?

Но постоянного, считаю, ничего в природе нет,
И в этом бренном мире все конечно,
Я больше не пытаюсь ту любовь найти,
Довольствуюсь я тем. что есть, ведь жизнь безумно быстротечна.