В галльских землях есть герой

Шелкон
В галльских землях есть герой:
В обличье волка человек –
Он за друзей стоит горой,
И не предаст своих вовек.

Три года с лишним он в игре,
И добился уж немало:
Восемнадцатый в инфе,
Но это только лишь начало.

Великий Барка Ганнибал:
Бесстрашный, честный, добрый.
Таким народ тебя узнал –
Таким тебя запомнят.

И, напоследок, прошепчу
На ухо очень нежно:
"За все тебя благодарю!
Ты мне помог безбрежно!"

© Шелкон, 2011