Задрот 6Моему обидчику9

Шелкон
Как-то вдруг созрел парнишка:
Выплеск дать хотел любви,
Но, к несчастью, были рядом
Только рученьки... Увы!

Он листал порно-журналы,
В интернете зависал,
И на рученьках мозоли
Он все больше натирал…

Был зареган в онлайн-играх,
В одной в браке состоял –
Только там не одиноко
Себя парень ощущал…

Мог бы он найти девчонку,
Но ирония судьбы
С ним сыграла злую шутку:
Парень геем был... Увы!

И любовь свою мужскую
Мог лишь парню подарить…
Так и приходилось тайно,
Только в сердце, геем быть…

Так летели дни, недели…
Год за годом пролетал…
А счастливее парнишка
За всю жизнь так и не стал…

Уже руки в кровь истерты,
И игру, где счастлив был,
Уж закрыли безвозвратно,
А он так и не пожил…

© Шелкон, 2011