Крестоносец

Роман Тьер
Всю жизнь он верил в силу Бога.
И направлялся ею он.
Такая у него природа –
Идти охваченным огнём.

Идти с мечом, в своих доспехах.
С крестом огромным на груди.
Он крестоносец. Воин света,
А может быть и Сатаны.