Наследить ты успела не мало

Простожизнь
Свет луны сквозь прозрачные окна
И фонарь на углу все дрожит
Не пойму отчего мне так больно
И душа словно псина скулит

Заметает февраль белым снегом
Парки,скверы,дворы и дома
Где-то дворник ругается матом
Его тоже достала зима

Снег кружит будто злится на что-то
Заметая прохожих следы
Наследить ты успела не мало
В переулках моей души.