Танцор. 2012г

Константин Корешков
Стоит он стройный и прямой,словно игла,
Лезгинку начал выходя из-за угла,
Такой хороший из него танцор,
Из-за него у кошек возникает спор.

На двух он лапах танцевать готов,
Такой вот редко дар бывает у котов.
Желает каждая с ним завести знакомство,
Талант быть может передастся их потомству.