Живой огонь

Владимир Касмынин
Когда ты в дом свой войдешь
И скинешь длинное ты платье
Раздевшись ты полностью в ванну зайдешь
Подумай что Жизнь это Счастье
Хрустальные капельки градом с груди
Возбуждают неистовы страсти
Ты выйдешь на ложе любви для меня
И я буду весь в твоей Власти.
.....................................
Ты так умна и так красива
Слова сплетение просто диво
Твоя энергия порой
Взрывает страсть к тебе одной.
В твоих глазах огонь живой
В твоей груди живое сердце
Оно страдает ведь порой
И плача тихо в колыбели
Блажен тобой ты Ангел мой.