Осенний каприз

Татьяна Бунтина
И не было прекрасней этой осени.
Вдвоём в холодном, стареньком отеле.
Разбившись, капли на стекле блестели,
Одежду, словно сень  деревья, сбросили..
Друг к другу кинулись. Мы этого хотели.

Эспрессо выпит в скомканной постели

Руками правишь пряди по плечам
И смотришь отрешенно, не мигая.
Наступит завтра, и уже другая
Не будет приставать по мелочам,
Смолчит о главном, вдаль не забегая,

Душой и телом пред тобой нагая

Присядем молча, путь лежит не ближний.
..И вновь по телу губы скользко вниз
Начертят сумасшедший свой эскиз.. 
Перрон. Нас снова двое - я и Нижний.
Каприз осенний выполнен на бис,

Деревья завершают свой стриптиз..



Далее - эхо одного замечательного поэта:http://www.stihi.ru/2012/09/23/6507