Шанель номер 5

Татьяна Шамсутдинова
Он  так  безоговорочно  красив
И  безупречно  благороден -
Флакон  твоих  духов,
Шанель. Он   элегантно  бесподобен.

Живет  за  стенкою  стекла
Смесь  ароматов и всего ценней:
Там,  парфюмера  тонкая  душа
Искрится  в  янтаре   любви,страстей.

На  верхней  нотке  запоет
Из  Грасса   горькое  нероли.
А  благородный  бергамот
Раскроет  запахов  прекрасные  пароли.

А  в   самом  сердце  аромата
Пьяняще - женственный  жасмин.
И  роза  майская  из  сада,
Прохладно - утонченный  ландыш   с  ним.

Звучит  бурбонский  ветивер,
Ваниль  так   вкусно  опьяняет...
Но  более  всего  пленяет  шлейф
Из  сладко - терпкого  восточного  сандала.

Шанель...В  нем  корни   русские
Оставил  известный  парфюмер.
В  духах  воспоминания  искуссные
О  тонких  ароматах  суровых  северных   морей...


ссылка  на  фото : http://www.goodfon.ru/wallpaper/298023.html