Что есть в тебе, мой близкий человек

Ольга Папушенко
Что есть в тебе, мой близкий человек?
И отчего с тобою так спокойно?
Встречаю просьбы я твои покорно,
Внимаю взглядам, льющим нежный свет.

Моя душа уже в твоей груди,
Не уходи надолго с нею, милый,
Боюсь, небесный ангел белокрылый
Подумает, что мне с ним по пути.

Где эта тонкая проходит нить,
Что прочно двух людей соединяет?
Едва заметно, ласково пленяет,
И не сорвать её, не отменить.

Преодолев до сердца путь неблизкий,
Я замету свои следы к тебе,
Чтобы никто не ведал на земле
О ниточке, скрепившей наши жизни.