Поэма о крыме!

Николай Седьмой
ПОЭМА О КРЫМЕ!
Тихонько музыка звучит,
А может ветер шелестит листвою,
По Крыму путь здесь наш лежит,
Нас удивляя ,своею красотою!
Дорога вьётся между гор,
Взлетая и виляя,
Очередной вдруг поворот,
Повисли скалы,прям над нами!
Красы невиданной до сель,
Камней одно нагроможденье,
Вершина-в зелени ветвей,
Пород деревьев всего света!
Рванулась прямо к небесам,
Гора-Ай -Петри,это диво,,
И с моря,к рифовым зубцам,
Проложен путь,извилисто,игриво!
И с поднебесной высоты,
Весь берег Крыма- на ладони,
А  у  подножия горы,
Цветут кусты,невиданной красою!
Над морем будто-бы парит,
Гнездовье ласточки здесь слеплен,
А сверху даже ,дух таит,
Взгляд красотою ,так ослеплен!
И в этот замок вдруг войдя,
Уходишь будто в древние века,
А далеко внизу , волна,
Бессильно бьётся ,на закате дня!
Солнце в море--окунулось,
Засияло всё вокруг,
Жёлто -алым отразилось,
И стемнело кругом вдруг!
Только звёзды в небе светят,
Всё затихло  до рассвета,
Городок уснул прибрежный,
Наступила южна ночь!!!