Мгновение

Полина Елова
   Как понять этот страх? Побороть эту боль?
   Ты ведь так далеко, ты не рядом со мной.
   Я ночами не сплю, сердце давит любовь,
   Я смотрю в пустоту и тебя вижу вновь…
   Ты стоишь в темноте, смотришь прямо в глаза,
   Я боюсь подойти и застыла слеза…
   Не молчи, не томи, обними за плечо…
   Прикоснись на мгновение, ну прошу я…еще…
   Дай мне руку свою, уведи за собой,
   Не могу без тебя, мне так плохо одной!
   Этот мир без тебя, эти ночи без сна…
   Ну и что, что любовь? Ну и что, что весна?
   Для меня никого, для меня только ты!
   Я живу ожиданьем, а в душе лишь мечты…
   Этот дождь, этот снег…города…суета…
   Ничего…никогда…без тебя – как вода!
   Все без сна, как и я, как душа, как Земля…
   Не смотри – подойди! Поцелуй, обними!
   Я боюсь…я хочу…я люблю…я дышу!
   Не могу больше ждать! Навсегда, навсегда
   Я твоя! Только ты…только я…
   Я боюсь потерять, я боюсь, что уйдешь…
   Не хочу понимать…там, где боль, там, где ложь…
   Там, где ты – там любовь…там же сердце твое…
   Ты мой свет, ты мой страх…ты же – счастье мое!
   Ты пойми лишь одно – мне не жить без тебя!
   Каждый день – словно ад! Умираю, любя…
   Слезы словно ручей, ты прости, что грущу…
   Нету сил, нету слов, как к тебе я хочу!
   Прикоснуться к губам, ненадолго, на миг…
   Ты виденье мое…тихий вздох, громкий крик…
   Подожди! Не спеши…ты успеешь уйти…
   Задержись…погляди…пять минут на пути…
   На пути в темноту…дай сказать мне «Пока!»
   Ну, иди, не смотри…все ведь просто мечта…
15.05.2008 г.