Цвет разлуки

Фимка Собак
В ночной тиши далёко слышны звуки...
Я на тебя накладываю руки,
Берёзка-слёзка осени тоска,-
Ты так понятна мне и так близка!
Я на прощанье заключил тебя в объятья!
Не передать словами восприятья:
Ты поменяла подвенечно платье
И зелень молодого лепестка
На жёлтое - прощальный цвет разлуки.
Я на тебя накладываю руки...