Не до шуток мне...

Тамара Макеева -Пахистахис
На кухне собралась - помыть окно.
Как открыла, - с диким свистом
Ворвался ветер... Ждал давно.
Так разгулялся он на кухне!
Листки бумажные считал...
Горелки разом все потухли.
А он гулял всё и гулял...
Не даёт окно закрыть.
Чему радёхонек? - Не знаю,
Продолжая - веселить.
Мне не до шуток, -
           Не понимает...
*************************
 Не отправленных - пачку писем
Я в клочья порвала
И за окошко сразу брошенных,
Читать ветру отдала.

22.09.2012.