Подруге

Полина Елова
   Ты день и ночь…другой не надо.
   Ты знаешь все, что мне дано!
   Тебе скажу…другим накладно.
   Всегда со мной…не все равно.
   Тебе печаль моя – не радость,
   Как счастье мне – тебе не грусть!
   Ты все поймешь – и пыл, и слабость,
   Ведь ты – подруга…ну и пусть –
   Пусть мрак в душе, на сердце вьюга,
   Утешить сможешь, дашь совет…
   Всегда ты рядом, если надо,
   Всегда найдешь на все ответ!
   Везде вдвоем – учеба, время…
   Как две сестры – любовь и боль!
   Мы верим…знаем жизни бремя!
   Но ты не бойся, я с тобой!
05.11.2008 г.