Нас Гринписовцы стращают

Александр Век
Нас Гринписовцы  стращают
Говорят глобальный плюс 
Ну а мне плевать на это 
Я жары ведь не боюсь
В Салехарде станет жарко
Ананасы  в парниках
Что плохого в потепление
Для страны что в ватниках    
Им живущим ниже моря
К Атлантиде верный путь
Грустно это понимаю
Но тепло уж не вернуть
Антарктиду заморозить
Не под силу и ООН
Сколько там не совещайся
А финал он рядом –вон
Потепление эта плата
За прогресс, комфортный быт
Жжем бездумно газ и уголь
Не взирая на лимит
Видно наша мать природа
Притомилась от людей
Что буравят её тело
Как отъявленный злодей
Люди словно те же блохи
Жалят тело где живут
Только если с дохнет тело
Блохи новое найдут
Ну нам найти другое
Тело чтоб на нем прожить
Это просто не реально
Нам с Землей надо дружить
Я бы лидерам планеты
Предложил взглянуть  на мир
Не глазами корпораций
Бизнес весь земле вампир
21.12.2009г.   А.Век