Не будьте люди равнодушны

Лидия Киселева
    Не будьте люди равнодушны
    К чужой беде, к чужим слезам,
    Больному помошь окажите,
    Он будет благодарен вам.

    Больных людей, несчастий много,
    Поможет выжить ваша кровь,
    Вы ею просто поделитесь
    И чью-то жизнь она спасёт.

    Здоровье, счастье человека
    Дороже ценностей любых,
    Надежду, веру подарите,
    Продлите страждущему жизнь.