Владимиру Михайловичу и Нине Алексеевне Шевцевым

Вячеслав Савинский
С Золотой Вас Свадьбой СВАТЫ!

Первый парень на деревне,
Она - русская краса;
Шаг друг к другу очень верный,
Брак скреплен на небесах!
  Так идут они полвека,
  Нежность юную храня
  И как должно Человеку;
  Мир, Гармонию Творят!
Что сказать: жена - учитель,
Муж, военный с ранних лет,
А душой как Бог - строитель
И хранит семью от бед.
  Он охотник и рыбак;
  Кулинар отменный,
  На все руки Сват мастак
  И отец примерный!
Нина тоже мастерица,
Славно вышивает,
Крестик к крестику ведет
Вся округа знает.
  Сына два; Андрей и Женя
  Мужи добрые - под стать!
  И ничто их не изменит
  Даже темной силы рать.
Внуков двое уже в деле;
Их невесты начеку,
Светом милых озаряют
И Любовью берегут!
  Так живет семья простая
  Не кичится, не кричит.
  Мы ее все уважаем,
  Нам она детей роднит!
Как всегда душой мы вместе
И за праздничным столом;
Бога славим, поем песни,
Друг для друга радость шлем!

  В.Савинский
  22сентября.2012г
  Сочи.