Ялта мюзик фест

Владимир Касмынин
Ялта мюзик фест встречала.
Алла всех здесь возбуждала.
Галкин хоть и Князь из Грязи.
Но история у Аллы
Алла голос красота
И ложила с высока.
На всех тех кто тут и там.
Филя тоже знает срам
Бить их надо по мордам
Пусть себе залезут в жопу
Папарации без рожи...