Времена года. Осень

Николай Грибов
Настала осень, вновь я в сказке
Вокруг тепло и красота
И осень пусть меняет маски
Люблю я пестрые цвета!

И ветер снова веселится
Гоняет мило стаю птиц
И я хочу опять влюбиться
Устав от тяжести границ

А дождь зовет нас к возрождению
Эмоций, нежности, любви
И путь свой к свету воскрешения
Даря мелодии свои

Деревья ветками играют
Бросая весело листву
Сердца и души замирают
Увидев эту красоту

И каждый месяц доплняет
Картину красками звеня
И душу смыслом наполняет
Своей душою нас пленя!

Луна средь туч сверкает страстно
Опять я вспомнил про мечту
И жизнь, мой друг, опять прекрасна
Я осень искренно люблю!