Серьёзный джентльмен - с английского

Юрий Иванов 11
                СЕРЬЁЗНЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН


                Поскольку были Вы всегда
                Серьёзным джентльменом,
                Не хохочите, если Вас
                Щекочут за колено.

                Из "Стихов Матушки Гусыни"

                22.09.2012

                11-00


                If you are a gentleman,
                As I suppose you be,
                You'll neither laugh nor smile
                At the tickling of your knee.