Нелюбима

Валерия Тур
Как печально слышать "нелюбима..."
Твои мысли скрылись от меня.
к тебе  тянет, будто бы магнитом.
Ты отталкиваешь кажный день, тая
Свое сердце в поисках надежды.
Ты обманут. Больно. Вновь опять..
Будешь. Будешь! Каждый день сначала
Роли жизни чужой играть.
Встанет Солнце. А я не замечу.
Ты - тренировка, сон...Достигать
Те вершины. И ты не ответишь
На немые призывы.Унять
Эту силу почти невозможно.
Я хоть пытаюсь, но сложно сказать
Любви - СТОП.Это неосторожно.
На кусочки себя разрывать.
И так буду я по-кругу
Мысли-рифмы свои слагать
Чтоб немножко полегче стало.
Ты...Свиданья, спорт.И опять...