Бессердечно

Татьяна Скоробогатова
Ты разбил моё сердце!
Ты дал ему крылья,
И дождался
Когда в вышину оно взмоет
А потом отобрал их.
И оставшись бессильным
Сердце врезалось в скалы
Кровь с них дождиком смоет

Из земли
Окраплёной багряным напитком
Прорастет одинокая черная роза
А душа
Ведомая сердцем ранимым
Умерла…..
В ней остались лишь ветры и грозы

Время быстро пройдет
Лепестки черной розы
Опадут
И развеются ветром повсюду
Люди будут любить
Проливать счастья слезы
Только я о коварстве твоём помнить буду

Ведь поблекли глаза
В них осталась лишь злоба
И желание боль созерцать бесконечно
Я осталась в живых
Для того только, чтобы
Занести мести нож
Над тобой  БЕССЕРДЕЧНО!



Бывшему …
Июнь 2004 г .